中目黒の居酒屋・割烹でスタッフ募集

煮炊屋 KINSAI

正社員アルバイト交通費支給食事補助あり社会保険完備

コンセプトは「現在の江戸食をテーマにしたTOKYOの煮炊屋」。旬の食材を使用したメニューや、和のフルコースがいただける『お任せコース』が人気。日本酒や焼酎はもちろん、ワインも豊富にそろえており、片口と盃は波佐見焼(長崎)で誂えています。店内は1Fがオープンキッチンに面したカウンター席、2Fにはテーブル席と小上がりの座敷席があり、木のぬくもりを感じる落ち着いた空間です。

募集要項

募集職種 【正社員・契約社員】①料理長候補 ②サービス ③調理・調理補助
【アルバイト】①サービス ②調理・調理補助
給与 【正社員】①料理長/候補 ②サービス ③調理・調理補助/26万円~
【契約社員】①料理長/候補 ②サービス ③調理・調理補助/時給 1100円〜1500円 
【ア】時給1100円~(研修期間100時間1050円) 
(月給例)料理長、料理長候補 32万円〜40万円
勤務地 〒153-0042 東京都目黒区青葉台1-27-12 f studio 1F&2F
業態 居酒屋
勤務時間 【社】10:00-25:00 ※2交代シフト制
【ア】10:00-15:00 18:00-24:00
休日・休暇 【社】月7日 年間92日
待遇 【社】社会保険完備、食事付、交通費全額支給、昇級、制服貸与
【ア】交通費支給、食事付
 
仕事内容など 【仕事内容】
・和・洋ジャンルにとらわれない料理の調理・補助

【求める人物像】
・焼酎、日本酒の勉強をされたい方
・和食にあうワイン、ワインに会う和食開発に関心のある方
・江戸食の復元に興味ある方
応募資格 18歳~ 経験者優遇

会社概要

社名・店名 株式会社 ケトル
所在地 東京都渋谷区円山町23-9 平井ビル2階
URL http://kettle.tokyo/kinsai/index.html

応募について

応募方法 当サイトの「WEBで応募」から、またはお電話でご応募ください。(担当:東井)
連絡先 03-5725-9025

電話で応募 WEBで応募 Loading検討リスト