渋谷の新たなランドマーク「MIYASHITA PARK」
渋谷初の都市型ワイナリー併設ワインバル。
都市型ワイナリー持つ会社が運営する渋谷のワインバル。店内には醸造所もあり、ソムリエのいる、ワインと食事を楽しめるお店です。
各線渋谷駅から直結の好立地で、通勤にとても便利です。ワインづくりの現場を間近で見ることもできますので、ワインに興味のある方には楽しい職場です。
募集要項
募集職種 | キッチンスタッフ、ホールスタッフ、調理補助 |
---|---|
給与 | 【アルバイト】 ・キッチンスタッフ/時給1100円〜 ・ホールスタッフ/時給1100円〜 ・調理補助/時給1100円〜 ※週払い制度あり |
勤務地 | 〒150-0001 東京都渋谷区神宮前6-20-10 MIYASHITA PARK North 3F 32700 |
業態 | ワインバル |
勤務時間 | 【アルバイト】 10:00〜24:00(シフト制) 1日3〜4時間から応相談 |
休日・休暇 | 【アルバイト】 シフトによる |
待遇 | 【アルバイト】 ・正社員登用あり ・勤務時間数によって雇用保険、社会保険加入可能 |
応募資格 | 【アルバイト】 意欲があれば未経験者もOKです。 経験者歓迎いたします。 (人柄を重視しています) |
受動喫煙防止対策 | 受動喫煙対策については、応募後にお店へお問い合わせください。 |
継続的で発展的な関係
お客様に喜んでいただくことこそが、スイミーの最大の喜びです。次回もスイミーのスタッフと一緒に仕事がしたいと思っていただけることが重要だと考えています。だから私たちは一時的に大きな利益をいただくより、お客様と共にお互いが持続的に発展できる関係であり続けたいと願っています。
人と人を紡ぐ架け橋
スイミーはお客様と企業様、企業様と企業様、人と企業様などをおつなぎすることで、お互いがお互いの発展に貢献できればと常に考えています。その懸け橋となることこそが、スイミーがこの社会に存在している意義であり、使命だと考えています。
お客様の哲学を表現
私たちスイミーは、お客様から頂いたすべての事業・プロジェクトにおいて、表層的なデザインやプロダクトをご提供するつもりはありません。お客様の企業哲学や商品のコンセプトを忠実にデザインや商品などに表現することこそが最も重要であると考えています。
おもてなしの仕事
私たちスイミーはお客様からいただいたお仕事を当たり前にこなすだけではなく、いただいた仕事以上のことをご提供することで、良い意味での驚きを持っていただきたいと常々考えています。
産学連携でワインの沈降実験を行っています
東京都江東区・門前仲町にて、ワインを醸造している深川ワイナリー東京と同じく地元の東京海洋大学が共同研究として、海中にワインを沈める実験を実施しています。
「沈没船から引き揚げられたワインがおいしかった!」というニュースは見かけたことはありませんか?
*海底で熟成されたワインはどうしておいしくなるのか?
*地上で熟成されたワインとどんな違いがあるのか?
そんな海底熟成の不思議を東京海洋大学の先生方と一緒に深川ワイナリー東京のワインを沈めて、成分を分析し、よりおいしいワインを皆様にご提供したいと思っています。東京で作ったワインを東京の海へ沈める。まさしく江戸前ワインです!その他、各地でワイン沈降実験を実施する計画が進行中!
会社概要
社名・店名 | 株式会社スイミージャパン |
---|---|
所在地 | 東京都江東区古石場1-4-10高畠ビル1F |
設立 | 2006年9月21日 |
代表者 | 代表取締役 中本徹 |
従業員数 | 60名 (2018年10月末現在) |
資本金 | 1000万円 |
応募について
応募方法 | 下部の「WEBで応募」または「電話で応募」ボタンよりご応募ください。 |
---|---|
面接地 | 東京都渋谷区神宮前6-20-10 MIYASHITA PARK North 3F 32700 |