2018年12月、六本木にオープンしたBISTRO VINOは、エキサイティングなワインの新体験をお届けするワインビストロです。洗練されたカジュアルな雰囲気の中、世界中の料理からインスピレーションを受けた創作料理とともに、100種類以上のワインをリーズナブルに楽しむことができます。当店ではお客様がリピートしたくなるお店作りを目指して、スタッフ教育とワイン知識の向上に取り組んでいます。六本木を中心に今後も店舗の拡大を計画中で、最高のワイン体験をもっと多くの方に味わっていただきたいと考えています。あなたもぜひ私たちの仲間に加わってください。ご応募をお待ちしています!
募集要項
募集職種 | 【社】①ソムリエ(ホール)②調理 【ア】①ホール ②調理 |
---|---|
給与 | 【正社員】 ・ソムリエ(ホールスタッフ)/25万円~35万円 ・調理スタッフ/25万円~35万円 ※試用期間3カ月。経験、能力を考慮します。 【アルバイト】 ・ホールスタッフ/時給1100円〜 ・調理スタッフ/時給1100円〜 ※試用期間6カ月。経験、能力を考慮します。 ※能力により時給UP! |
勤務地 | 〒106-0032 東京都港区六本木6-6-9 ピラミデビル 1F |
業態 | ワインビストロ |
勤務時間 | 【正社員】 11:00~26:00(シフト制・休憩あり) ※終電考慮します。 【アルバイト】 11:00~26:00の間で週3日以上、1日3時間以上 ※シフト自己申告 ※終電考慮します |
休日・休暇 | 【正社員】 月6日~8日、年末年始休暇、慶弔休暇 【アルバイト】 シフトによる |
待遇 | 社会保険完備、交通費全額支給、昇給あり、まかないあり、制服貸与 ※社員は有給あり |
仕事内容など | 【正社員 ソムリエ/ホールスタッフ】 ソムリエ兼ホールスタッフとして、接客業務全般をお願いします。 【正社員/調理スタッフ】 キッチン業務全般(仕込み、調理、洗い物、掃除など)をお願いします。オープンキッチンなので、接客もお願いします。 【アルバイト/ホールスタッフ】 お客様のご案内、オーダー、配膳、片付け、会計など、接客業務全般をお願いします。 【アルバイト/調理スタッフ】 キッチン業務全般(仕込み、調理、洗い物、掃除など)をお願いします。オープンキッチンなので、接客もお願いします。未経験の方も元気があれば大丈夫! ※アルバイトについて 未経験者OK/シフトは自己申告制/Wワーク、扶養控除内の勤務もOK/短期もOK、長期は大歓迎! |
応募資格 | 【正社員】 ・ソムリエ/「ソムリエ資格」 ・調理スタッフ/経験者優遇 【アルバイト】 未経験OK、経験者優遇 |
受動喫煙防止対策 | 受動喫煙対策については、応募後にお店へお問い合わせください。 |
アルバイトも社会保険完備。安心して働ける職場です。
交通費は全額支給。正社員はもちろん、アルバイトスタッフも各種社会保険完備という好待遇なので、安心して働けます。未経験者でも先輩スタッフが丁寧に仕事を教えてくれます。アルバイトの方はシフトが自己申告なので、ご家族やご自身の都合など、ライフスタイルを大切にしながら仕事ができます。細かい昇給基準もありますので、あなたの頑張りがしっかり反映される仕組みです。
会社概要
社名・店名 | Bistro Vino六本木株式会社 |
---|---|
URL | https://bistrovino.jp/ |
応募について
応募方法 | 下部の「WEBで応募」または「電話で応募」ボタンよりご応募ください。 |
---|---|
面接地 | 東京都港区六本木6-6-9 ピラミデビル 1F |
連絡先 | 03-5785-3671 |