目黒の人気スペイン料理店『kitchen cero』 の新業態です。「朝から晩までマリアージュ」をテーマに、朝は自家製のパンデゥミとNOZZY COFFEの豆を使ったラテ、昼はパスタとハンバーグ、夜は自然派ワインや国産ワインとビストロ料理を提供しています。朝・昼・晚と楽しんでいただけるお店です。
募集要項
募集職種 | 【正社員・契約社員】①ソムリエ ②サービス ③調理・調理補助 【アルバイト】①ソムリエ ②サービス ③調理・調理補助 |
---|---|
給与 | 【正社員】①料理長/候補 ②サービス ③調理・調理補助/26万円~ 【契約社員】①料理長/候補 ②サービス ③調理・調理補助/時給 1100円〜1500円 【ア】時給1100円~(研修期間100時間1050円) (月給例)料理長、料理長候補 32万円〜40万円 |
勤務地 | 〒150-0044 東京都渋谷区円山町23番9号 平井ビル |
業態 | カフェ |
勤務時間 | 【社】【ア】9:00-24:00の間でシフト制/9.00〜15.00(ランチ) |
休日・休暇 | 【社】月7日 年間92日 |
待遇 | 【社】社会保険完備、食事付、交通費全額支給、昇級、制服貸与 【ア】交通費支給、食事付 |
仕事内容など | ソムリエ・サービス・調理・調理補助 |
応募資格 | 18歳~ 経験者優遇 |
会社概要
社名・店名 | 株式会社 ケトル |
---|---|
所在地 | 東京都渋谷区円山町23-9 平井ビル2階 |
URL | http://kettle.tokyo/bleu/ |
応募について
応募方法 | 当サイトの「WEBで応募」から、またはお電話でご応募ください。(担当:東井) |
---|---|
連絡先 | 03-5428-3472 |