豊洲駅から歩いてすぐ。門前仲町のワイン醸造所「深川ワイナリー東京」が手掛けるワインバル。
いろんな発酵食品を取り入れた料理で、昼も夜も楽しめるワインバル。発酵食品のスモークや、店内で漬けたピクルスなど、発酵食とワインのマリアージュが楽しめるお店です。ワインの仕込みの時期には、ワインづくりのお手伝いにも参加できます。発酵食品やワインに興味のある方には楽しい職場です。ご応募をお待ちしております。
募集要項
募集職種 | 店長候補、キッチンスタッフ、ホールスタッフ、調理補助 |
---|---|
給与 | 【正社員】 ・店長候補/月給28万円〜35万円 ・キッチンスタッフ/月給25万円〜35万円 ・ホールスタッフ/月給25万円〜35万円 ・調理補助/月給23万円〜33万円 ※3〜6ヵ月の試用期間あり(試用期間中の月給変動なし) 交通費全額支給、昇給あり(給与査定6ヵ月に一度) 賞与あり、子ども手当あり 【アルバイト】 ・キッチンスタッフ/時給1100円〜 ・ホールスタッフ/時給1100円〜 ・調理補助/時給1100円〜 ※週払い制度あり |
勤務地 | 〒135-0061 東京都江東区豊洲二丁目二丁目2番1号 豊洲ベイサイドクロスタワー 1階 |
業態 | ワインバル |
勤務時間 | 【正社員】 10:00〜24:00(シフト制) ※終電考慮、勤務時間帯応相談 【アルバイト】 10:00〜24:00(シフト制) 1日3〜4時間から応相談 |
休日・休暇 | 【正社員】 月6日以上休み(隔週休2日・シフト制) 冬季休暇、年末年始、有給休暇、慶弔休暇 【アルバイト】 シフトによる |
待遇 | 【正社員】 ・独立支援制度 ・深夜手当、残業手当 【アルバイト】 ・正社員登用あり ・勤務時間数によって雇用保険、社会保険加入可能 ・ネイル、ピアスOK、髪型自由 |
応募資格 | 【正社員】 ・店長は飲食店管理経験者歓迎。 ・キッチンスタッフは調理経験者優遇。 ・やる気があれば未経験者OK (人柄を重視しています) 【アルバイト】 意欲があれば未経験者もOKです。 経験者歓迎いたします。 (人柄を重視しています) |
受動喫煙防止対策 | 受動喫煙対策については、応募後にお店へお問い合わせください。 |
継続的で発展的な関係
お客様に喜んでいただくことこそが、スイミーの最大の喜びです。次回もスイミーのスタッフと一緒に仕事がしたいと思っていただけることが重要だと考えています。だから私たちは一時的に大きな利益をいただくより、お客様と共にお互いが持続的に発展できる関係であり続けたいと願っています。
人と人を紡ぐ架け橋
スイミーはお客様と企業様、企業様と企業様、人と企業様などをおつなぎすることで、お互いがお互いの発展に貢献できればと常に考えています。その懸け橋となることこそが、スイミーがこの社会に存在している意義であり、使命だと考えています。
お客様の哲学を表現
私たちスイミーは、お客様から頂いたすべての事業・プロジェクトにおいて、表層的なデザインやプロダクトをご提供するつもりはありません。お客様の企業哲学や商品のコンセプトを忠実にデザインや商品などに表現することこそが最も重要であると考えています。
おもてなしの仕事
私たちスイミーはお客様からいただいたお仕事を当たり前にこなすだけではなく、いただいた仕事以上のことをご提供することで、良い意味での驚きを持っていただきたいと常々考えています。
産学連携でワインの沈降実験を行っています
東京都江東区・門前仲町にて、ワインを醸造している深川ワイナリー東京と同じく地元の東京海洋大学が共同研究として、海中にワインを沈める実験を実施しています。
「沈没船から引き揚げられたワインがおいしかった!」というニュースは見かけたことはありませんか?
*海底で熟成されたワインはどうしておいしくなるのか?
*地上で熟成されたワインとどんな違いがあるのか?
そんな海底熟成の不思議を東京海洋大学の先生方と一緒に深川ワイナリー東京のワインを沈めて、成分を分析し、よりおいしいワインを皆様にご提供したいと思っています。東京で作ったワインを東京の海へ沈める。まさしく江戸前ワインです!その他、各地でワイン沈降実験を実施する計画が進行中!
会社概要
社名・店名 | 株式会社スイミージャパン |
---|---|
所在地 | 東京都江東区古石場1-4-10高畠ビル1F |
設立 | 2006年9月21日 |
代表者 | 代表取締役 中本徹 |
従業員数 | 60名 (2018年10月末現在) |
資本金 | 1000万円 |
応募について
応募方法 | 下部の「WEBで応募」または「電話で応募」ボタンよりご応募ください。 |
---|---|
面接地 | 東京都江東区豊洲二丁目2番1号 豊洲ベイサイドクロスタワー 1階 |