まるで香港の路地裏に佇んでいるような「現地そのまま」をコンセプトにした中華居酒屋です。広東料理をベースとした、香港で食べた美味しいアレコレを三軒茶屋にそのまま再現しました。自慢の料理は化学調味料をほぼ使わない体に優しい味付け。点心片手に香港のクラフトビール、年代物の紹興酒で、〆は名物”蝦雲吞麵”で決まり。つかの間の香港タイムを過ごせるお店です。
募集要項
募集職種 | 店長候補、料理長候補、キッチンスタッフ |
---|---|
給与 | 【正社員】 ・店長候補/月給25万円〜 ・料理長候補/月給25万円〜 ・キッチンスタッフ/月給25万円〜 ※試用期間:1~3か月 (アルバイトとして勤務してもらう場合があります。1100円~) ※前職の給料を考慮いたします。 【アルバイト】 時給1100円~ |
勤務地 | 〒154-0024 東京都世田谷区三軒茶屋2-13-17 |
業態 | 中華バル |
勤務時間 | 9:00〜24:00(シフト制・休憩あり) |
休日・休暇 | 【正社員】 月6〜8日(要相談)、慶弔休暇 正月休暇、海外視察休暇あり 【アルバイト】 シフトによる |
待遇 | 【正社員】 社会保険完備、引っ越し補助 独立支援制度、資格取得支援 3カ月に1回昇給チャンス、新年会・忘年会 年数回の社内イベントや旅行 賄いあり、社割あり、社員紹介手当あり |
応募資格 | 経験者は優遇いたします。 経験が浅い方もご相談ください。 |
受動喫煙防止対策 |
全席禁煙 |
アイディア1割、行動9割
総合商社を経て、インターネットメディア事業を立ち上げバイアウト。その後「自分が本当に通いたくなる、、美味しくて適正料金のお店を作りたい」という一念から立ち上げたのが現在のスパイスバルグループです。
生粋の飲食業界人ではありませんが、だからこそ客観的、論理的に飲食業界を俯瞰して見ています。流行りを追うことはせず、オリジナルでアイディアを出し、堅実にプランを構築、速やかに実行、客観的に見直し、という作業を日々繰り返しています。
また、当グループはベンチャー企業です。チャレンジ精神を尊び、モチベーションの高いスタッフを敬い、多少のリスクを受け入れる土壌があります。また飲食業界に散見される精神主義を嫌い、結果主義、実力主義を徹底しています。予見できない将来を熱く語るより、目の前のお客様をいかに満足させ、毎月の利益を確保し、社員に適正分配することのほうが重要と考えます。
脳内プランや口先ではなく、行動力のあるスタッフを募集中です。 山椒のように小粒な会社ですが、ピリッと刺激的で充実した毎日をお約束します。
スパイスグループ代表
野口 淳
会社概要
社名・店名 | 有限会社ナテア |
---|---|
所在地 | 東京都世田谷区三軒茶屋1-33-12 WINDWARD 302 |
設立 | 2004年6月 |
代表者 | 野口淳 |
応募について
応募方法 | 下部の「WEBで応募」ボタンよりご応募ください。 |
---|---|
面接地 | 東京都世田谷区三軒茶屋 2-13-17 |