LA MAISON DU 一升VINは、少し昔の、東京の薫りを意識した、串と鍬焼き、ワインと日本酒のお店です。串は箸で食べるよりも、少しだけ手掴み喰いに近いのかもしれません。食べることの原点回帰。 鍬焼きは美味しそうな食材を鉄板の上でじゅっとやったもの。旨味滋養を食材の裡に閉じこめる調理法です。
募集要項
募集職種 | 【正社員・契約社員】①料理長候補 ②サービス ③調理・調理補助 【アルバイト】①サービス ②調理・調理補助 |
---|---|
給与 | 【社】26万円~ 【契】時給 1100円〜1500円 (月給例)料理長、料理長候補 32万円〜40万円 【ア】時給1100円~(研修期間100時間1050円) |
勤務地 | 〒111-0032 東京都台東区浅草1-9-5 onビル 1F & 2F |
業態 | 串焼き・鉄板焼き |
勤務時間 | 【社】10:00-25:00 ※2交代シフト制 【ア】10:00-15:00 18:00-24:00 |
休日・休暇 | 【社】月7日 年間92日 |
待遇 | 【社】社会保険完備、食事付、交通費全額支給、昇級、制服貸与 【ア】交通費支給、食事付 |
仕事内容など | 【求める人物像】 ・英語(多言語歓迎)で話せる方(堪能でなくとも結構です) ・日本ワインや自然ワインに興味ある方 ・日本酒のお好きな方 ・鉄板焼きの経験、造詣ある方 ・接客業に対して思いある方 ・分かち合うこと=一升瓶の哲学に通じる方 |
応募資格 | 18歳~ 経験者優遇 |
受動喫煙防止対策 | 受動喫煙対策については、応募後にお店へお問い合わせください。 |
日本酒とワインについて
ワインのラインナップは日本のワインと、自然派のワインが中心。日本酒は全国を訪ねて見つけた、選りすぐりの蔵元の地酒をそろえています。一升瓶は分かち合うもの。この店ではワインも日本酒も一升瓶から注ぎます。
会社概要
社名・店名 | 株式会社 ケトル |
---|---|
所在地 | 東京都渋谷区円山町23-9 平井ビル2階 |
応募について
応募方法 | 当サイトの「WEBで応募」から、またはお電話でご応募ください。(担当:東井) |
---|---|
連絡先 | 03-6231-6103 |