当店自慢のナポリピザ!
400度の高温で一気に焼き上げる石釜焼きナポリピザ。高温・短時間で焼き上げるので生地に含まれる水分が飛び、もっちり食感とチーズとろとろ感が楽しめます。丁寧に手ごねした生地はしっかりと下味がついているので生地だけ食べても美味しいです。
地元千葉県の新鮮旬素材!
地元千葉県産の旬の新鮮魚貝・野菜をふんだんに使ったお料理の数々。お皿から季節感が感じられます。館山から直送される魚で作るカルパッチョやアクアパッツァ、特産のアサリがたっぷり入ったボンゴレ。日本の季節感をお料理一品一品から楽しめます。
募集要項
募集職種 | マネージャー、店長候補、料理長候補、キッチンスタッフ、ホールスタッフ |
---|---|
給与 | 【正社員】 ・店長候補、料理長候補/月給30万円〜40万円 ・ホールマネージャー、キッチンリーダー/月給30万円〜 ・店長、料理長/月給32万円〜 ・ゼネラルマネージャー/月給35万円〜 ※経験・能力を考慮し優遇いたします 昇給年1回、賞与年2回(7月・1月) 【アルバイト】 時給1013円〜 ※研修期間:時給1013円円(1か月〜3か月) ※フリーター優遇(時給50円UP) ※交通費応相談 |
勤務地 | 〒134-0084 東京都江戸川区東葛西6-4-16 ドムールナルシマ101 |
業態 | イタリアンバル |
勤務時間 | 【正社員】 10:30〜23:30の間でシフト制 ※中休憩あり ※終電考慮 【アルバイト】 ランチ 10:30〜15:00 ディナー 17:00〜23:30 ※週3日以上、1日3時間以上 ※終電考慮 |
休日・休暇 | 【正社員】 ・店長、料理長 月4日以上 (平均月6休) ・キッチンスタッフ、ホールスタッフ 月4日以上(月6日・月8日も選択できます) 【アルバイト】 シフト制(2週間ごとのシフト制) ※詳しくは面接にてご相談ください。 |
待遇 | 【正社員】 交通費全額支給、まかない(1食150円) 制服貸与、各社会保険完備 【アルバイト】 交通費応相談、まかないあり、制服貸与 |
仕事内容など | ・ホールマネージャー・キッチンリーダー 店舗内のオペレーションやスタッフの管理をしていただきます。 ・店長・料理長 数値・仕込・開発や経営管理をしていただきます。 ・ゼネラルマネージャー:月給35万円〜 キッチンとホール両方の監督、店舗や売上・経費、業態・コンセプトなどを管理していただきます。 |
応募資格 | 【正社員】 ・店長、料理長 レストラン、洋食屋で中堅以上のスタッフとして活躍されていた方 飲食店経験3年以上ある方は優遇致します。 未経験の方でもやる気があれば是非ご応募下さい。 ・キッチンスタッフ、ホールスタッフ やる気があれば未経験者OK! 【アルバイト】 やる気があれば未経験者OK、人柄を重視、学歴・経験不問 学生・主婦(夫)・フリーター大歓迎、Wワーク歓迎 |
受動喫煙防止対策 |
受動喫煙対策については、応募後にお店へお問い合わせください。 |
応募について
応募方法 | 下部の「WEBで応募」または「電話で応募」ボタンよりご応募ください。 |
---|---|
面接地 | 東京都江戸川区東葛西6-4-16 ドムールナルシマ101 |
連絡先 | 03-6806-8780 |