素材を生かした豪快な和食と楽しむ、三船敏郎の世界観。
大地の恵み、海の賜物。豊かな自然に囲まれた日本は、世界に誇る素晴らしい食材の宝庫です。季節ごとの厳選食材を、素材を生かしてシンプルに潔く豪快に調理してご提供致しています。道場をコンセプトに三船敏郎の世界観を表現した店内は、古風な佇まいで海外のお客様からも好評。外国人のお客様も多いので、外国語を身に付ける良い機会にもなります!
募集要項
募集職種 | 【社】①店長候補 ②料理長候補 ③調理 ④ホール【ア】①調理 ②ホール |
---|---|
給与 | 【正社員】 ①店長候補/月給 28万円 以上 ②料理長候補/月給 28万円 以上 ③調理スタッフ/月給 25万円以上 ④ホールスタッフ/月給 25万円以上 【アルバイト】 ①調理スタッフ/時給 1200円 ※研修期間(80時間)時給1,000円 ②ホールスタッフ/時給 1200円 ※研修期間(80時間)時給1,000円 ※全職試用期間2か月 |
勤務地 | 〒106-0032 東京都港区六本木7-18-7 内海ビル1F |
業態 | 料理屋・和食 |
勤務時間 | 【正社員】 [1] 10:00~16:00 [2] 15:00~23:30 [3] 11:00~23:00 【アルバイト】 [1] 10:00~15:00 [2] 15:00~23:30 |
休日・休暇 | 【正社員】月8日、冬季休暇 【アルバイト】シフトによる |
待遇 | 【正社員】 交通費支給(最大30,000円/月)役職手当、厚生年金基金制度、社員割引、食事付き、制服貸与、 服装自由、昇給あり 【アルバイト】 交通費支給(最大15,000円/月)、社員割引、社員登用制度、食事付き、制服貸与、服装自由、 昇給あり、平日のみOK、土日祝のみOK、週3日以内OK、週4日以上OK |
仕事内容など | ①店長候補/ホール業務全般と、店舗運営をお任せします。裁量が大きく、やりがいがあります。 具体的には、売上管理や販促企画、仕入れ管理やスタッフのシフト管理、原価・人件費の管理などが店長候補 のお仕事です。また、経験値を活かしたスタッフの教育もお任せします。ゆくゆくはエリア統括や業態統括な 様々なポストに就くことも可能です!(深夜勤務なし・土日休み取得OK・既婚率50%以上!) ②料理長候補/調理全般と、料理にかかわる店舗運営をお任せします。裁量が大きく、やりがいがあります。 具体的には、仕入れ・食材管理やスタッフのシフト管理、新メニューの開発やブランドの構築のための業務に かかわっていただきます。また、経験値を活かしたスタッフの教育もお任せします。ゆくゆくはエリア統括や 業態統括など様々なポストに就くことも可能です!(深夜勤務なし・土日休み取得OK・既婚率50%以上!) ③調理スタッフ/調理全般と、料理にかかわる管理業務をお任せします。裁量が大きく、やりがいがあります。 調理業務全般のほか、仕入れや食材管理、スタッフのシフト管理をお任せすることもあります。 当店こだわりのニューをあなたの手で作り上げることができるスキルを身に付けられます。 ④ホールスタッフ/接客業務全般をお任せします。お客様をもてなし、楽しいお食事の時間を提供して ください。お客様のご案内、メニューの説明、オーダー受け、配膳、片付け、お会計などが主なお仕事です。 その日のお勧めをご案内したりと、お客様との会話も楽しみながら働けますよ。また、スタッフの シフト管理をお任せすることもあります。 |
応募資格 | 年齢・経験・学歴不問、経験者歓迎 |
受動喫煙防止対策 | 受動喫煙対策については、応募後にお店へお問い合わせください。 |
ミッションは「日本のファンをつくる」。
「日本のファンをつくる」というミッションのもと、「高級焼鳥×世界のワイン」という焼鳥の新しいシーンを創出した『鳥幸』や、「日本酒の温度飲み」という日本酒の新たな価値を生み出した『ぬる燗佐藤』といった高級和食を中心に、ミシュランからB級グルメまで幅広い業態を出店エリアのマーケットに合わせてブランドを展開していきます。日本が世界から評価される「モノづくりへこだわり」「研ぎ澄まされた美意識」「相手に寄り添う思いやりの心」といったJAPAN QUALITYを世界に発信し、国内だけでなく、世界中に日本のファンをつくることを目指しています。
会社概要
社名・店名 | 東京レストランツファクトリー株式会社 |
---|---|
所在地 | 東京都目黒区大橋2-22-7村田ビル9階 |
応募について
応募方法 | 下部の「WEBで応募」または「電話で応募」ボタンよりご応募ください。 |
---|---|
連絡先 | 03-6804-5548 |