港区新橋のシュラスコバル・Nick&Noojooでスタッフ募集

Nick&Noojoo

正社員交通費支給社会保険完備昇給あり賞与あり制服貸与
ブラジルから直輸入したシュラスコ機で焼き上げるシュラスコBBQを、農園野菜で包んだり、チーズをかけたり、瞬間燻製にしたり。遊び心満載のシュラスコバルが新橋駅2分の場所に登場!一見普通の飾り棚に隠されたおこもり感たっぷりの隠し個室や、活気あふれるオープンキッチン、大きな窓から夜景を臨むテーブル席など、そこにいるだけで心躍る空間です。

募集要項

募集職種 【正社員】①料理長候補 ②調理スタッフ ③調理見習い
給与 【正社員】
①料理長候補/月給30万円〜
②調理スタッフ/月給25万円〜
③調理見習い/月給22.5万円〜
※試用期間あり。経験、能力を考慮します。
勤務地 〒105-0004 東京都港区新橋3-13-4 eatus新橋 7F
業態 シュラスコバル
勤務時間 【正社員】
10:00〜24:00(休憩あり)
◇早番・遅番のシフト制 ※終電考慮
休日・休暇 【正社員】
月6日(オフィス街にあるため、土日祝の休みは取りやすいです!)
夏季・冬季休暇、慶弔休暇など
待遇 【正社員】
社会保険完備、交通費全額支給、昇給あり、賞与あり、食事補助あり、制服貸与、
寮・住宅手当あり、家族手当(配偶者・5000円、子・5000円※1人あたり)、独立支援制度、
社員旅行あり(香港、タイ、沖縄への社員旅行実績あり)※賞与年3回(業績に応じて)
仕事内容など 【正社員】
①料理長候補
調理業務全般に関わるお仕事です。仕入れ、在庫管理、接客、スタッフ教育など、運営面にも関わっていただきます。店舗責任者、新規プロジェクトの立ち上げなど、様々なキャリアを経験できる環境です。
②調理スタッフ
調理業務全般に関わるお仕事です。仕入れ、在庫管理、接客、スタッフ教育など、運営面にも関わっていただきます。店舗責任者、新規プロジェクトの立ち上げなど、様々なキャリアを経験できる環境です。
③調理見習い
簡単な調理補助作業から始めて、仕事を覚えていただきます。その後、調理全般や仕入れ、在庫管理、接客、店舗運営まで、幅広く担当していただきます。
応募資格 【正社員】
◇料理長候補、調理スタッフ
・調理経験のある方歓迎。(年数、業態不問)
◇調理見習い
・未経験・経験が浅い方も歓迎。
受動喫煙防止対策 受動喫煙対策については、応募後にお店へお問い合わせください。

希少な銘柄も揃う日本酒

獺祭や田酒などの人気銘柄から定番もの、中々見かけない希少な一本まで、通も納得のバラエティに富んだラインナップをご用意。魚介専用、肉専用の日本酒も!ひとつひとつのメニューに合わせて最高のマリアージュを探すのも楽しい!

会社概要

社名・店名 株式会社Labotホールディングス
所在地 東京都港区浜松町1-28-13-2F
設立 2011年5月11日
代表者 代表取締役社長 日下部 繁次
資本金 1000万円

応募について

応募方法 下部の「WEBで応募」または「電話で応募」ボタンよりご応募ください。
連絡先 03-6432-4955

電話で応募 WEBで応募 Loading検討リスト