コンセプトは「現在の江戸食をテーマにしたTOKYOの煮炊屋」。旬の食材を使用したメニューや、和のフルコースがいただける『お任せコース』が人気。日本酒や焼酎はもちろん、ワインも豊富にそろえており、片口と盃は波佐見焼(長崎)で誂えています。店内は1Fがオープンキッチンに面したカウンター席、2Fにはテーブル席と小上がりの座敷席があり、木のぬくもりを感じる落ち着いた空間です。
募集要項
募集職種 | 【正社員・契約社員】①料理長候補 ②サービス ③調理・調理補助 【アルバイト】①サービス ②調理・調理補助 |
---|---|
給与 | 【正社員】①料理長/候補 ②サービス ③調理・調理補助/26万円~ 【契約社員】①料理長/候補 ②サービス ③調理・調理補助/時給 1100円〜1500円 【ア】時給1100円~(研修期間100時間1050円) (月給例)料理長、料理長候補 32万円〜40万円 |
勤務地 | 〒153-0042 東京都目黒区青葉台1-27-12 f studio 1F&2F |
業態 | 居酒屋 |
勤務時間 | 【社】10:00-25:00 ※2交代シフト制 【ア】10:00-15:00 18:00-24:00 |
休日・休暇 | 【社】月7日 年間92日 |
待遇 | 【社】社会保険完備、食事付、交通費全額支給、昇級、制服貸与 【ア】交通費支給、食事付 |
仕事内容など | 【仕事内容】 ・和・洋ジャンルにとらわれない料理の調理・補助 【求める人物像】 ・焼酎、日本酒の勉強をされたい方 ・和食にあうワイン、ワインに会う和食開発に関心のある方 ・江戸食の復元に興味ある方 |
応募資格 | 18歳~ 経験者優遇 |
受動喫煙防止対策 | 受動喫煙対策については、応募後にお店へお問い合わせください。 |
会社概要
社名・店名 | 株式会社 ケトル |
---|---|
所在地 | 東京都渋谷区円山町23-9 平井ビル2階 |
URL | http://kettle.tokyo/kinsai/index.html |
応募について
応募方法 | 当サイトの「WEBで応募」から、またはお電話でご応募ください。(担当:東井) |
---|---|
連絡先 | 03-5725-9025 |