
瀬戸内海の食材を丁寧に地中海の料理に仕上げています。瀬戸内海は比較的温暖で小雨。その温暖な気候から、イタリア料理やスペイン料理に使われる美味しい食材が沢山あります。例えば、香川県の小豆島では良質なオリーブが採れます。また瀬戸内海沿岸は、温暖で日照時間が長いことから、レモンやみかんなどの柑橘類が豊富に採れます。そして海に目を向けると、プランクトンが豊富な故に、美味しい魚が獲れます。明石のタコや広島の牡蠣は有名です。実はワタリガニの漁獲量も瀬戸内海が日本一だと言われています。船に乗って海や島を見渡すと、まるで地中海をクルージングしているかのような景色があります。まさに瀬戸内は東洋の地中海なのです。そんな旅行をしたかのような気分になれるお店で、ぜひ一緒に働きませんか^^!
募集要項
募集職種 | 【社】①店長候補 ②料理長候補 【ア】①調理 ②ホール |
---|---|
給与 | 【正社員】①店長候補 ②料理長候補/月給20万円~30万円 ※経験・能力・年齢・前給等を考慮の上で決定。 【アルバイト】①調理 ②ホール/時給1000円~(研修期間あり) |
勤務地 | 〒154-0004 東京都世田谷区太子堂1-6-9 1F |
業態 | 地中海料理 |
勤務時間 | 11:00 - 15:00 17:00 - 24:00 |
休日・休暇 | 年末年始 |
待遇 | 各種社会保険完備(健康、厚生年金、雇用、労災)、交通費全額支給、役職手当 |
仕事内容など | ご案内、料理提供、接客、お会計、ドリンク、仕込み、調理、洗い物 |
受動喫煙防止対策 | 受動喫煙対策については、応募後にお店へお問い合わせください。 |
明るく元気でやる気さえあれば、未経験でも大歓迎です
8割のお客様が女性のお客様のお店です、笑顔で女性と話せる方、さらに大歓迎です。笑 スタッフ間は、少数精鋭ということもあり、アットホームで社員もアルバイトも非常に仲の良い関係です。「お客様に何かしてあげたい」「一緒に働く仲間に何かしてあげたい」そんな想いやり溢れる、笑顔の耐えない職場で、働く人間が自分の家族や大切な友人に自慢したいと想えるお店を目指しております。そんな仲間に、貴方となれることを楽しみにしております。
会社概要
社名・店名 | 株式会社Collabo |
---|---|
所在地 | 東京都世田谷区太子堂1-6-9 1F |
設立 | 平成28年12月12日 |
代表者 | 小泉 翔 |
資本金 | 1,000,000円 |
URL | https://tabelog.com/tokyo/A1317/A131706/13150186/ |
応募について
応募方法 | 当サイト応募フォーム、またはお電話でご応募ください。 |
---|---|
面接地 | 東京都世田谷区太子堂1-6-9 1F |
連絡先 | 03-5787-6078(採用担当)水野 |