全メニューを従業員で考案しています。
年に2回、グランドメニューを変更していますが、新メニューを考え出すのは本社の商品開発ではありません。当社で働く全従業員が新メニューを生み出しています。
あなたのアイデアがメニュー化されるチャンスは年に2回。役員会議で考案したメニューの発表・試食を行ないます。美味しいのは当たり前。お客様に提供した際に見た目や香りでも楽しめる料理を考えることがポイントです。
役員会議でOKが出れば、グランドメニュー変更のタイミングで、各店舗にあなたの考案したメニューが並びます。当社でなら、店舗スタッフとして働くだけでは感じられない、お店作りの楽しさを感じられるはずです。
募集要項
募集職種 | キッチンスタッフ |
---|---|
給与 | 【正社員】 ・キッチンスタッフ 月給23万円〜40万円 ※経験・能力を考慮します ※試用期間1~3ヶ月 ※ 完全週休2日制も可能(給与変動有り) |
勤務地 | 〒542-0075 大阪府大阪市中央区難波千日前13-16 |
業態 | 鶏料理屋 |
勤務時間 | 【正社員】 16:00~29:00(休憩あり・交代制) |
休日・休暇 | 【正社員】 ・月5日~(完全週休2日制も可能) ・年末年始休暇・夏季休暇 |
待遇 | 【正社員】 賞与(年2回)、社員旅行、雇用保険、年金保険 労災保険、社会保険 スタッフの頑張りはしっかり還元します! 昇給あり・賞与年2回・月の休みも5~8日まで選べます。 無理なく長く働いていただきたい気持ちと、仕事を含めた人生そのものを楽しんでもらいたいと思うからです。 また、社員旅行などのレクリエーションもあり、仕事を通じて信頼できる仲間を作ってくれてたら嬉しいです♪ |
仕事内容など | 食材の仕込み・調理・盛り付けなどのキッチン業務を主に担当していただきます。 未経験の方も大歓迎。簡単なことから無理なくスタートしていきましょう! 慣れてきたら、希望に応じてホール業務もお任せします。 「飲食店の仕事をオールマイティに覚えたい」「仕事の幅を広げたい」という方にピッタリです♪ |
お店の雰囲気 |
お店は20代が活躍するアットホームな雰囲気! 未経験から始めたスタッフが多く、気さくで優しい自慢のスタッフばかりです☆ みんなのアイデアでイベントが開催されたり、メニューになったり…全員参加型なので、楽しさ&やりがいもタップリ◎ みんなと力を合わせながらお店を盛り上げていきましょう。 |
求める人物像 | ◎チャレンジ精神旺盛な方 ◎料理への追及を常に行い、探究心をお持ちの方 ◎ジャンルや常識にとらわれず、感動の美味を追求したい方 ◎常にお客様の視点に立ち、感じたことを即行動できる方 |
受動喫煙防止対策 |
受動喫煙対策については、応募後にお店へお問い合わせください。 |
会社概要
社名・店名 | 株式会社JOUJOU |
---|---|
所在地 | 大阪市中央区安土町2丁目5-5 本町明大ビル2F |
応募について
応募方法 | 下部の「WEBで応募」または「電話で応募」ボタンよりご応募ください。 |
---|---|
面接地 | 大阪府大阪市難波千日前13-16 |
連絡先 | 06-6484-6888 |