渋谷・道玄坂のスナック跡地に佇むスパイスカレー&クラフトビリヤニ専門店。スリランカ料理、南インド料理を継承しつつ、和の食材、調理技法を取り入れたオリジナルスパイスカレーが自慢です。 落ち着いた雰囲気の店内で、昭和歌謡に耳を傾けながらカレー&ビリヤニを楽しめるお店です。
夜は落ち着いた雰囲気の店内で、スパイスフルな食事とお酒が楽しめる大人のレストラン。 まだ馴染みのないスリランカ料理、南インド料理をお酒に合わせてお楽しみ頂けます。デビルチキンやスリランカオムレツ、アンブルティヤルなどの現地メニューから、トリッパの燻製唐辛子煮込みやオクラキーマなどオリジナルのメニューも多数。 特に世界最古の蒸留酒「アラック」に関しては日本随一の品ぞろえを誇り、オリジナルの漬け込みアラックは10種類以上。
募集要項
募集職種 | 店長候補 |
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給与 | 【正社員】 ・店長候補/月給27万円〜 ※試用期間:1~3か月 (アルバイトとして勤務してもらう場合があります。1100円~) ※前職の給料を考慮いたします。 |
勤務地 | 〒150-0043 東京都渋谷区 道玄坂1-17-11 B1F |
業態 | カレーショップ、スパイスバル |
勤務時間 | 【正社員】 ・店長候補/9:00〜19:00(シフト制・休憩あり) |
休日・休暇 | 月8日、夏季休暇、慶弔休暇、冬季休暇、海外視察休暇あり |
待遇 | 社会保険完備、引っ越し補助 独立支援制度、資格取得支援 3カ月に1回昇給チャンス、新年会・忘年会 年数回の社内イベントや旅行 賄いあり、社割あり、社員紹介手当あり |
応募資格 | 経験者は優遇いたします。 未経験の方、経験が浅い方もご相談ください。 |
受動喫煙防止対策 |
全席禁煙 |
アイディア1割、行動9割
総合商社を経て、インターネットメディア事業を立ち上げバイアウト。その後「自分が本当に通いたくなる、、美味しくて適正料金のお店を作りたい」という一念から立ち上げたのが現在のスパイスバルグループです。
生粋の飲食業界人ではありませんが、だからこそ客観的、論理的に飲食業界を俯瞰して見ています。流行りを追うことはせず、オリジナルでアイディアを出し、堅実にプランを構築、速やかに実行、客観的に見直し、という作業を日々繰り返しています。
また、当グループはベンチャー企業です。チャレンジ精神を尊び、モチベーションの高いスタッフを敬い、多少のリスクを受け入れる土壌があります。また飲食業界に散見される精神主義を嫌い、結果主義、実力主義を徹底しています。予見できない将来を熱く語るより、目の前のお客様をいかに満足させ、毎月の利益を確保し、社員に適正分配することのほうが重要と考えます。
脳内プランや口先ではなく、行動力のあるスタッフを募集中です。 山椒のように小粒な会社ですが、ピリッと刺激的で充実した毎日をお約束します。
スパイスグループ代表
野口 淳
会社概要
社名・店名 | 有限会社ナテア |
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所在地 | 東京都世田谷区三軒茶屋1-33-12 WINDWARD 302 |
設立 | 2004年6月 |
代表者 | 野口淳 |
応募について
応募方法 | 下部の「WEBで応募」ボタンよりご応募ください。 |
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面接地 | 東京都渋谷区道玄坂 1-17-11 B1F |