台東区浅草の串焼き、鉄板焼きLA MAISON DU 一升VIN のアルバイト

LA MAISON DU 一升VIN

アルバイト交通費支給社会保険完備
LA MAISON DU 一升VINは、少し昔の、東京の薫りを意識した、串と鍬焼き、ワインと日本酒のお店です。串は箸で食べるよりも、少しだけ手掴み喰いに近いのかもしれません。食べることの原点回帰。 鍬焼きは美味しそうな食材を鉄板の上でじゅっとやったもの。旨味滋養を食材の裡に閉じこめる調理法です。

募集要項

募集職種 【正社員・契約社員】①料理長候補 ②サービス ③調理・調理補助
【アルバイト】①サービス ②調理・調理補助
給与 【社】26万円~ 【契】時給 1100円〜1500円 (月給例)料理長、料理長候補 32万円〜40万円
【ア】時給1100円~(研修期間100時間1050円) 
勤務地 〒111-0032 東京都台東区浅草1-9-5 onビル 1F & 2F
業態 串焼き・鉄板焼き
勤務時間 【社】10:00-25:00 ※2交代シフト制
【ア】10:00-15:00 18:00-24:00
休日・休暇 【社】月7日 年間92日
待遇 【社】社会保険完備、食事付、交通費全額支給、昇級、制服貸与
【ア】交通費支給、食事付
 
仕事内容など 【求める人物像】
・英語(多言語歓迎)で話せる方(堪能でなくとも結構です)
・日本ワインや自然ワインに興味ある方
・日本酒のお好きな方
・鉄板焼きの経験、造詣ある方
・接客業に対して思いある方
・分かち合うこと=一升瓶の哲学に通じる方
応募資格 18歳~ 経験者優遇
受動喫煙防止対策 受動喫煙対策については、応募後にお店へお問い合わせください。

日本酒とワインについて

ワインのラインナップは日本のワインと、自然派のワインが中心。日本酒は全国を訪ねて見つけた、選りすぐりの蔵元の地酒をそろえています。一升瓶は分かち合うもの。この店ではワインも日本酒も一升瓶から注ぎます。

会社概要

社名・店名 株式会社 ケトル
所在地 東京都渋谷区円山町23-9 平井ビル2階

応募について

応募方法 当サイトの「WEBで応募」から、またはお電話でご応募ください。(担当:東井)
連絡先 03-6231-6103

電話で応募 WEBで応募 Loading検討リスト