素材にこだわり、丁寧に仕上げた新しいスタイルの極上うどん。
エグゼクティブシェフ山下春幸が手掛けるNADABAN by HAL YAMASHITA
備長炭と各種「薪」との日本初ハイブリット炉端焼きで、
日本国内のみならず世界中からの厳選食材を「新和食」ならではの技法で調理しています。
募集要項
募集職種 | 店長候補、料理長候補、キッチンスタッフ、ホールスタッフ、調理補助 |
---|---|
給与 | 【正社員】 ・店長候補/月給21万円〜50万円 ・料理長候補/月給21万円〜50万円 ・キッチンスタッフ/月給21万円〜50万円 ・ホールスタッフ/月給21万円〜50万円 ・調理補助/月給21万円〜50万円 ※経験・年齢を考慮の上、当社規定により決定。 ※試用期間3ヶ月(待遇は変化なし) 昇給あり、賞与年2回(業績に連動)、交通費全額支給 職能手当、残業手当、食事手当、扶養家族手当 住宅手当(上限2万円/月) |
勤務地 | 〒100-0006 東京都千代田区有楽町1丁目1番2号 東京ミッドタウン日比谷2F |
業態 | うどん・炉端焼き |
勤務時間 | 【正社員】 9:30~23:00(シフト制、実働8時間) |
休日・休暇 | 【正社員】 週休2日制(月8日以上) |
待遇 | ・社会保険完備(労災・雇用・健康・厚生年金保険適用) ・制服貸与、まかないあり ・資格支援補助、社内勉強会制度 ・健康診断(年1回) ・制限付き正社員制度(育児や介護に伴う時短勤務可能) ・寮制度 |
応募資格 | ・学歴、経験不問 ・未経験歓迎、経験者優遇 |
受動喫煙防止対策 |
受動喫煙対策については、応募後にお店へお問い合わせください。 |
会社概要
社名・店名 | 株式会社ウォーターマーク |
---|---|
所在地 | 東京都港区赤坂9-7-2東京ミッドタウンレジデンシィズ1413 |
応募について
応募方法 | 下部の「WEBで応募」または「電話で応募」ボタンよりご応募ください。 |
---|---|
面接地 | 東京都千代田区有楽町一丁目1番2号 東京ミッドタウン日比谷2F |
連絡先 | 03-6273-3386 |